Tecsound (Тексаунд) звукоизоляционные мембраны

Опубликовано: 05.11.2016

видео Tecsound (Тексаунд) звукоизоляционные мембраны

Звукоизоляция пола мембраной Tecsound

Неограниченное количество решений для шумоизоляции квартир и домов сейчас являются всего только неэффективными шумопоглощаемыми материалами, имеющими в собственной базе всего только утолщенный слой легких материалов. Данные материалы только отчасти поглощают шум, а не отсекают и не отражают акустические колебания, см. tecsound.

Наша компания рада представить своим заказчикам и клиентам отменно новые звукоизоляционные материалы Tecsound. Tecsound, это звукоизоляционные мембраны самого последнего поколения, представляющие из себя высокоплотные синтетические звукоизоляционные мембраны,  исполненные на базе новейших полимеров содержащих полиморфный кальцит и плотный войлок.

Благодаря собственной высочайшей эластичности и плотности материала,  шумоизоляция  стала фаворитом на рынке звукоизолирующих и шумопоглощающих материалов.  Tecsound эффективно поглощает и отражает весь частотный спектр звуков, потому является безупречным решением для шумоизоляции любых поверхностей построек и домов, для потолков, полов и для стенок.

Возврат к списку


Испытание материала Тексаунд (Tecsound)


Звукоизоляция стены мембраной TECSOUND

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss