Флешки браслеты

Опубликовано: 04.11.2016

видео флешки браслеты

Посылка №230. Силиконовая флешка-браслет (Aliexpress)

В наши деньки трудно изумить кого-то маленьким носителем инфы: флешка, пусть даже маленького объема лежит в каждом кармашке и дамской сумочке. Из-за этого многие стараются отыскать накопитель с необыкновенным дизайном, который бы сделал устройство не только лишь многофункциональным, да и стильным аксессуаром, см. флешки браслеты. Хорошим вариантом станет флэшка-браслет, которая накрепко крепится на запястье, позволяя всегда иметь нужную информацию практически под рукою. Вам больше не будет нужно растрачивать время на поиски малеханького устройства, которое так и норовит спрятаться в далекий угол ящика стола либо сумки, а то и совсем отыскать для себя прибежище под диванчиком.

Флешки в виде браслета могут иметь хоть какой объем (1-64 Гб), что позволит избрать сбалансированный вариант для ваших целей. Уникальный корпус для устройства производится из гибкого материала, цвет которого может быть полностью хоть каким. Вам остается только избрать колер, наилучшим образом соответственный корпоративному стилю и настроению компании. Также есть разные выполнения: это может быть широкий браслет, роскошный ремешок либо флешка в виде наручных часов. Таковой сувенир оставит приятное воспоминание, подарив собственному владельцу статус современного человека, который ценит заслуги больших технологий.

Таким макаром, флешка браслет на руку станет восхитительным элементом фирменного стиля, так броским и приметным, как вам это нужно. Гибкий материал, из которого производится оболочка накопителя, просто поддается нанесению изображений и надписей, потому флешка-браслет может нести на для себя всю нужную информацию о компании. Может быть приобретение единственного экземпляра таковой флешки в качестве личного подарка, так и целой серии сувениров для партнеров вашей компании.


Флешки-браслеты от компании UsbFlashki.ru


Шьём Браслет для флешки / Leather Bracelet USB Drive making.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss